11:58 

Гражданка

Lintu_Lenny
Половинка недочеловека | Содержу склад незаконченных работ
Почти неделя прошла, а я все никак не соберусь с силами, чтобы хоть что-то написать об этом. И я не о каком-нибудь fix-it фичке, а о простом посте спойлеров впечатлений. А все почему? Ответ прост:

Я бухал весь сеанс. Точнее, я был пьян еще ДО него, почти протрезвел к началу, а к середине рыдал и снова был пьян. Слава богам, что человек я не буйный, и находился на таком глубоком эмоциональном днище, что, в принципе, никто не обратил внимания ибо всем было по*уй. А меня тихонько, иногда делая перерывы на экшн-сцены, вмазывало в мягкое кресло небольшого кинозала.

Мне не особенно стыдно, если честно. Единственное, за что мне стыдно — Линту самым наифееричнейшим способом зафейлил просмотр фильма, которого ждал года два, чтоб не соврать. Ни одного другого фильма столько ждать не приходилось, даже Хоббиту всего год потребовался (режиссерка не в счет).
И надо же было все запороть!
Сирсли, "я был пьян — я ничего не помню" — лучшим образом отражает мое состояние на следующий день. НЕ ПОМНИТЬ ЦЕЛЫХ КУСКОВ ФИЛЬМА! Как так можно? Отдельные эпизоды ясны в памяти, будто все было вчера, реакция на них, комментарии (соседки или мои), которыми они сопровождались — все ок. Но вот мешанина из них вышла жутчайшая. Восстановление фильма в памяти больше напоминало складывание паззла абсолютно ясного летнего неба. С пропавшей половиной элементов.
Все выходные пришлось пользоваться услугой "звонок более трезвому другу" с вопросами примерно одного вида: "Слушай, не подскажешь, как Х оказался в Y с Z? Ага, отлично, а это было после той непонятной сцены или до?"

Первый раз такое говорю, но я пожалел, что остался на послетитры о_О
Дважды.

Завтра схожу в кино еще раз. Просто сменю один душевный анестетик на другой. Накапаю себе в газировку не бухла, а успокоительных каких, на травках. Интересно, если зайти в аптеку и попросить "что-нибудь для просмотра Civil War", провизор пошлет подальше или выдаст Новопассита и пачку бумажных платков?

Может, потом я что-нибудь и напишу. Ибо все внутри то клокочет, стремясь выплеснуться словами и болью, то тихо тлеет, подергиваясь спрессованным пеплом депрессняка. И от этих скачков еще хуже, чем от самого фильма. Срочно надо этим поделиться, пусть и в дневничке.

@темы: простыня, нытье, мстительное, киношное, в этом фандоме без бутылки не разберешься

URL
   

Птиц Линту

главная