12:28 

Я пойду ко дну с этим драккаром

Lintu_Lenny
Половинка недочеловека | Содержу склад незаконченных работ
Как можно было понять из предыдущего поста — я сейчас неадекватен. И ни о чем не могу говорить внятно. Только орать. Но так как я больна и сиплю как после очередного рок-концерта, то вышло только орать капсом. Пришлось его выдрать во избежание.
Не знаю, о чем и чем думали создатели пожирающего душу сериала "Викинги", но они явно своего добились.
Наверное, чтобы воспринимать все происходящее на экране нормально, нужно смотреть это под какими-нибудь грибами. У меня грибов под рукой не было, пришлось смотреть на трезвую голову. И это было моей главной ошибкой.

Вчера вечером я ни словом не обмолвилась об Ательстане. Это было не случайно и не со зла. Просто на тот момент я была в таком состоянии, что при одном его упоминании во мне бы прорвало плотину сдерживаемой экспрессии.

Короч, сериал пидорастический примерно на уровне ШХ с его спешлом...
Отношения Рагнара с бывшим монахом Ательстаном по ээээ... очевидности сравнимы с Шериарти, помноженному на Джонлок о_О
Я их не шипплю, что удивительно, но чтобы смотреть сериал и понимать происходящее — нужно принять этот пейринг как данность. Пусть он и остается на пре-слэше. Зато майндфака там — завались.
И когда Флоки (плотник, мастер драккаров, чуть ли не самый верующий в богов чувак в сериале, дико влюбленный в Рагнара и почти помешанный на нем) убивает Ательстана, считая, что приносит богам жертву — наступает вообще полный пздц, который круче всего предыдущего...
Моей первой мыслью было: "Если весь сериал держался на Рагнар/Ательстан, то что же должно происходить дальше, чтобы поддержать на должном уровне гейщину сериала, с учетом смерти половины шиппа?"
Единственным выходом, который я вижу — что Рагнар !внимание! чуя смерть, потребовал себя покрестить, чтобы после смерти получить шанс "увидеться там с Ательстаном"(с), который в свою очередь, перед своим убийством низапна увидел божий знак(тм), "родился заново"(с) и отверг язычество, но не отверг Рагнара, они обменялись кольцами признанием в любви, раненый в битве под Парижем, будет дома жрать свои лечебные грибы, видеть звуки и смотреть ковры, а в видениях ему будет являться Ательстан и звать в Рай трахаться и пить разбавленное бургундское...
Теория имеет право на жизнь, учитывая, что единожды после своей смерти Ательстан Рагнару являлся. Правда, до кучи являлись еще Джизас Крайст и силуэт Одина.
Но они вполне могут сообразить на четверых, групповой секс у скандинавов — ваще норм и ок, как нам доступно и ненавязчиво рассказывали полтора сезона.
В самом начале первого сезона, когда еще свежеплененный Ательстан в имении Рагнара демонстрировал полное равнодушие к бабам, блюдя никому нах ненужный целибат — полуголые Рагнар и Лагерта, завершив первый тур горячего секса спустились к Ательстану и предложили "развлечься втроем, ну что ты мнешься, этонорм и тд"
И это только одна из граней пиздеца >_<

У Ательстана ЕСТЬ РЕБЕНОК — ватафак
От замужней бабы, невестки короля Эгберта, правителя Уэссекса — ватафак[2]
Узнав о беременности, король и его сын (муж упомянутой) решили ее казнить прилюдно. Но после отрезания одного уха она призналась, кто отец. Король охуел, остановил этот цирк, признал ребенка, сравнил бабень с Марией и толпа охуела вслед за ним — ватафак[3]
Сам король нехило дрочит на язычников, правда, на римлян. За что и благосклонно отнесся к Ательстану, которого захватил в плен, когда тот уже всей душой прирос к Рагнару и осквернил себя язычеством. И посадил Ательстана переводить и переписывать свитки римлян и прочих завоевателей. Предположительно - дрочил на бывшего монаха в своей пафосной римской бане, оставшейся с лохматых лет — ватафак[4]

Я искренне восхищаюсь Лагертой - она охуенна.
Если бы на нее еще так неистово не дрочили 70% мужиков, что это больше похоже на фантастическое многосерийное порно...
Но если на нее буду дрочить меньше, то она по очкам продует Ательстану, которого хотят все, кто не ненавидит, и не удивлюсь, если несколько из тех, кто ненавидит.
Жаль брак Лагерты и Рагнара. Это один из немногих союзов, которые я видела, включая реальные и вымышленные, который был реально крут. Они, конечно, остались близки духом, переживали друг за друга. Но так пока больше после разрыва ни разу и не потрахались. Что я считаю минусом))
Можно мне рождественский АУ-спешл, где все сорок четыре с половиной минуты эти двое буду ссориться, драться, бороться и трахаться? А, Санта?

Сегодня я знаю что:
- в офигенном почти историческом сериале про викингов двигателем сюжета вполне может быть ПИЗДЕЦ
- "кровь-кишки-распидорасило" — это обычная бытовуха
- меньше знаешь — больше твоих друзей остается в живых
- нет противника страшнее, чем союзник-долбоеб, влюбленный в тебя
- любопытство одного человека сгубило не только кошку, но и тысячу-другую храбрых воинов
- сколько волка ни корми, а он все равно библию листает
- церебральным сексом сыт не будешь, посему монахов баб нужно трахать по-настоящему
и многое другое

Я просто не знаю, чего ждать от четвертого сезона. Ясно-понятно, что ничего хорошего, конечно...
Блят, мне страшно. Февраль близко...

@темы: сериальное, простыня, нытье, в этом фандоме без бутылки не разберешься, Викинги

URL
   

Птиц Линту

главная