Lintu_Lenny
Половинка недочеловека | Содержу склад незаконченных работ
Мне, блят, неловко в этом признаваться, но новостная лента уже в который раз победила меня...
Херовый из меня бы вышел монах, потому как данный обет я нарушила бы не дотерпев и до следующей мессы. Сирсли, силы воли во мне — меньше чего бы то ни было. Слаба я и духом, и телом, и вообще всем, чем только может быть слаб неразборчивый фандомный человек. Но с самоконтролем у меня особые отношения. "Все ушло в рост и размер... ноги" ©
Ладно, это было долгое и никому не нужное вступление к одной-единственной новости: Линту сел смотреть "Викингов". Тех самых, что отложила в оч-чень долгий ящик до завершения всех сезонов, как минимум. Но наличие в грядущем "Варкрафте" Тревиса Фиммела родило во мне жгучее желание посмотреть на него в деле. Ему я сопротивлялась долгих полгода, если не больше. Самому сериалу я сопротивлялась много дольше, что значительно усугублялось моей трепетной и нежной любовью к Скандинавии, ее мифологии, обычаям и прочему. Короче, все плохо.

КАКОГО ХУЯ, Я ХОЧУ СПРОСИТЬ, НО НЕТУ СИЛ.
ЭТО ЕБАНАЯ САНТА-БАРБАРА НА МЕЧАХ. СОПЛИ, РОЗОВЫЕ СОПЛИ, КРОВАВЫЕ СОПЛИ.
МАРТИН УБИВАЕТ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ ГЕРОЕВ? ХУЙ ТАМ БЫЛ! КАНАЛ ХИСТОРИ СПРАВЛЯЕТСЯ С ЭТИМ НЕ ХУЖЕ.
НА ФОНЕ ОХРЕНИТЕЛЬНЫХ ПЕЙЗАЖЕЙ, С ВЫДЕРЖАННЫМ КОЛОРИТОМ, НА ТВОИХ ГЛАЗАХ ПРОИСХОДИТ ДОЛГИЙ, ДОЛГИЙ, ДОЛГИЙ И ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ ПИЗДЕЦ.
ПРО ВИКИНГОВ.
ПРО ЖЕН ВИКИНГОВ.
ПРО ДЕТЕЙ ВИКИНГОВ.
ПРО ДРУЗЕЙ ВИКИНГОВ.
ПРО ВРАГОВ ВИКИНГОВ.
Про психоаналитика, роль которого выполняет несчастный ведун. (Ему хоть платят?)
Про бонда ярла конунга Рагнара, которому в детстве не объяснили, что чем меньше знаешь — тем крепче спишь. (Сколько у этого покемона ступеней эволюции?)
Про жену бывшую жену бонда ярла конунга Рагнара — Лагерту, которую хотят чуть ли не все мужики этого ТВ-шоу (Стоит ли спорить, что и часть баб — тоже?)
Про развитие некоторых персонажей в стиле Питера Хейла: он хороший. а нет, плохой! нееетушки, снова хороший! вот скотина, он все это время вынашивал план! ииииии, это был план по обману врагов! а не, двойной блеф! тройной блеф! "Ты не двойной агент, ты — тройная дрянь"© да когда ж он сдохнет, чтоб мы не мучались?! (На этом приеме шоураннеры тянут половину сюжета или мне показалось?)
Ну, вы и без меня знаете, что там происходит.

Я очень не люблю делать преждевременные выводы. Вот реально ненавижу так делать, но иногда эмоциональность побеждает. Просто я еще не досмотрела третий сезон, но уже готова кого-нибудь убить. Безо всякого принесения в жертву, просто так, голыми руками.
Вы не подумайте — мне сериал нравится до безумия! Я смотрю взахлеб, спорю с персонажами, отматываю и пересматриваю отдельные моменты, наслаждаюсь искренне! Получаю качественнейшее удовольствие.
НО! Творящийся иногда на экране пздц мне хочется прекратить ударом топора по монитору!
Ладно, мы к этому вернемся... Мне осталось всего четыре серии, а я не хочу вываливать сиюминутное раньше, чем разберусь в некоторых ситуациях. Просто знайте, что оно есть и пылает в моей душе силой тысячи солнц.

Ачивмент анлокед!: не зашиппила ни одного слэшного пейринга:Р

@темы: я - задрот, и это не лечится, упрт, сериальное, нытье, в этом фандоме без бутылки не разберешься, Викинги