Lintu_Lenny
Половинка недочеловека | Содержу склад незаконченных работ
Мне, блят, неловко в этом признаваться, но новостная лента уже в который раз победила меня...
Херовый из меня бы вышел монах, потому как данный обет я нарушила бы не дотерпев и до следующей мессы. Сирсли, силы воли во мне — меньше чего бы то ни было. Слаба я и духом, и телом, и вообще всем, чем только может быть слаб неразборчивый фандомный человек. Но с самоконтролем у меня особые отношения. "Все ушло в рост и размер... ноги" ©
Ладно, это было долгое и никому не нужное вступление к одной-единственной новости: Линту сел смотреть "Викингов". Тех самых, что отложила в оч-чень долгий ящик до завершения всех сезонов, как минимум. Но наличие в грядущем "Варкрафте" Тревиса Фиммела родило во мне жгучее желание посмотреть на него в деле. Ему я сопротивлялась долгих полгода, если не больше. Самому сериалу я сопротивлялась много дольше, что значительно усугублялось моей трепетной и нежной любовью к Скандинавии, ее мифологии, обычаям и прочему. Короче, все плохо.

немного капса

Я очень не люблю делать преждевременные выводы. Вот реально ненавижу так делать, но иногда эмоциональность побеждает. Просто я еще не досмотрела третий сезон, но уже готова кого-нибудь убить. Безо всякого принесения в жертву, просто так, голыми руками.
Вы не подумайте — мне сериал нравится до безумия! Я смотрю взахлеб, спорю с персонажами, отматываю и пересматриваю отдельные моменты, наслаждаюсь искренне! Получаю качественнейшее удовольствие.
НО! Творящийся иногда на экране пздц мне хочется прекратить ударом топора по монитору!
Ладно, мы к этому вернемся... Мне осталось всего четыре серии, а я не хочу вываливать сиюминутное раньше, чем разберусь в некоторых ситуациях. Просто знайте, что оно есть и пылает в моей душе силой тысячи солнц.

Ачивмент анлокед!: не зашиппила ни одного слэшного пейринга:Р

@темы: я - задрот, и это не лечится, упрт, сериальное, нытье, в этом фандоме без бутылки не разберешься, Викинги