14:50 

Перетащу сюда, что ли...

Lintu_Lenny
Половинка недочеловека | Содержу склад незаконченных работ

Порыв


Фили/Кили
драббл, PG-13
слэш, романтика, флафф, POV


POV Кили

Ох, брат, ты не представляешь, как я люблю солнце. Пусть и вечернее, но по-прежнему яркое. Заливающее светом берег и кромку леса. В его лучах твои волосы подобны золотому водопаду. Каждая прядь невыносимо сияет, кажется ещё миг, и начнёт отбрасывать блики на твои плечи и мои руки. Ты повернулся ко мне спиной и ждешь, когда же я расчешу тебя. Но я греюсь в этом свете, мечтая о том, чтобы солнце не садилось никогда. Сейчас, без косичек, ты выглядишь на несколько лет младше, так непривычно. Закрывая глаза, я чувствую, как тёплый шёлк обволакивает пальцы. Склоняюсь, вдыхая полной грудью запах мыла, трав и солнца. Слегка кружится голова. Твой аромат, Фили, всегда сводил меня с ума, путая мысли. Вот и сейчас он окутал меня дурманящим облаком. Я могу думать только о великолепии в своих ладонях. Как медленно и тяжело стекают с пальцев мокрые пряди, падая тебе на спину и укрывая плечи. Ты зябко ежишься на легком ветру от холодных прикосновений. А мне жарко, поздняя весна для меня сейчас как разгар лета. Прерывистое дыхание легонько шевелит высохшие волосы на твоей макушке. Я готов часами стоять на коленях за твоей спиной и смотреть, как солнечный свет только для моих глаз сплетает сияющую корону, что мне дороже всех сокровищ Эребора. Медленно провожу гребнем по всей длине волос, с беззвучным вздохом отпуская кончики. И сдерживаю разочарованный стон, когда последняя прядь уже сухой выскальзывает из пальцев. Но я не готов прекратить эту сладкую золотистую пытку. Словно заворожённый я тяну к тебе руки… и зарываюсь ими в роскошную гриву, теряя остатки самообладания.

* * *

POV Фили

Убаюканный шелестом деревьев и журчанием реки, я прикрыл глаза, чувствуя, как зубья костяного гребня легко царапают кожу. Твои тёплые руки гладят волосы, погружая меня в лёгкую дрёму. Я готов каждый день ходить на реку и, задерживая дыхание, с головой уходить в уже прохладную воду, ради того, чтобы потом сидеть на берегу и почти незаметно вздрагивать от твоих прикосновений. Ах, Кили, как же хорошо, что ты не видишь моего лица. Не могу представить, что бы ты подумал, взглянув сейчас на меня. Наверное, я похож на сытого и довольного кота. Щурю глаза от солнечных бликов, танцующих по поверхности воды и задерживаю дыхание, ожидая твоего следующего движения. Вот ты берёшь следующую прядь, расчёсываешь её, на секунду задерживаешь в ладони и аккуратно отпускаешь. Потом ещё одну. И ещё. Как бы я хотел иметь волосы до самого пояса, чтобы это продолжалось ещё несколько часов. Но всё так быстро заканчивается, что я чувствую лёгкое разочарование. И всем телом вздрагиваю, когда ты запускаешь пальцы в мои волосы. Не могу сдержать глухого стона, когда ты проводишь ногтями по коже. Подаюсь назад, вслед за движением рук, прижимаясь к твоей горячей груди спиной. Жар заливает всё тело, перехватывая спазмом лёгкие и заставляя вцепиться пальцами в траву. Из последних сил поворачиваю к тебе голову, ловя тяжёлый взгляд почти чёрных глаз. Я замираю, заворожённый и оживаю лишь тогда, когда ты проводишь ладонями по моим плечам, разворачивая к себе. Твои волосы заслоняют солнце, когда склоняешься ко мне, а ноздри трепещут, будто ты пытаешься поймать ускользающий аромат. Я теряю волю, стоит тебе опустить взгляд колдовских глаз на мои губы, отчего их почти ощутимо обжигает. Будто во сне я зарываюсь руками в твои ещё влажные спутанные волосы, притягивая ближе.

* * *

Последние лучи заходящего солнца освещают два тела на берегу, что сплелись в страстном объятии. Прохладный ветер не может остудить их горячую кровь и бессильно треплет ветви деревьев. Бусины и заколки остаются лежать в траве.


@темы: хббт, филикили, фикло, многогранное ОТП, вот этими самыми руками, Фили, Кили

URL
Комментарии
2015-03-29 в 15:23 

LeeLana
Головной мозг им ни к чему, спинного довольно (с)
очень красиво
как закатное солнце
:heart:

2015-03-29 в 15:38 

Lintu_Lenny
Половинка недочеловека | Содержу склад незаконченных работ
LeeLana, спасибо, что не фейспалмишь хоть:-D
за первые текстики всегда стыдно немношк:shuffle:

URL
2015-03-29 в 15:41 

LeeLana
Головной мозг им ни к чему, спинного довольно (с)
Lintu_Lenny,
спасибо, что не фейспалмишь хоть
так не вижу повода

за первые текстики всегда стыдно немношк
ой, если бы у меня мои первые были такими, я бы прыгала до потолка. И не первые тоже

2015-03-29 в 15:49 

april_ghost
no grave can hold my body down
да ладно, он по-прежнему нежен и прекрасен. :heart::heart::heart: красиво и поэтично получилось, и надеюсь, не в последний раз. )) а то потом начался трэш, угар и содомия :-D

2015-03-29 в 15:57 

Lintu_Lenny
Половинка недочеловека | Содержу склад незаконченных работ
URL
     

Птиц Линту

главная