10:46 

Как обычно - фик на арт

Lintu_Lenny
Половинка недочеловека | Содержу склад незаконченных работ
Арт где-то у себя прячет чудо-жнщн april_ghost, но когда это нам мешало?))

— Кили, ну ты что, опять ревнуешь?

— Нет, блин, мне просто коврик у кровати не нравится! — он дернул головой, не давая коснуться волос. — «Мистер Двалин, какой у меня удар слева? Мистер Двалин, проверьте, как я наточил меч!» Ты за ним с тапочками, случайно, еще не бегал?

— Какие, к Мелькору, тапочки? Ты бы еще к Балину приревновал. А что, я же и в библиотеку захожу. Там еще и Ори частенько сидит, к нему тоже ревновать начнешь?

— И к Ори, если ты с ним лишний раз заговоришь. Проклятье, да я к стулу тебя ревновать готов — твоя задница на нем сидит чаще и дольше, чем я ее вижу!

— То есть, ты предлагаешь мне ни на кого не смотреть, ни с кем не разговаривать, да еще и, в придачу, не сидеть на стульях? — в голосе старшего брата слышалась добродушная усмешка.

— Это не смешно! — Кили бросил на лежащего рядом брата хмурый взгляд из-под бровей.

— Ты прав, не смешно, — Фили положил руку брату на грудь, накрыв его ладонь своей, и огладил сжатые пальцы. Кили, видимо, чуть успокоился и откинулся на подушку. — Я столько тренируюсь, чтобы стать сильнее и защищать того, кого люблю больше жизни и всего на свете.

— Если ты так меня любишь, неужели тебе сложно вести себя чуть скромнее? — буркнул Кили.

— Но мне же нравится как ты, сверкая глазами, затягиваешь меня в какой-нибудь коридор или, как сейчас, к нам в комнату и показываешь, что тоже меня любишь, — Фили с наслаждением вдохнул родной запах брата и потерся носом о колючую щеку. — Только в следующий раз побереги кровать, если мы останемся без нее — мне придется взять себя в руки и начинать следить за поведением...

— Если будет такой следующий раз, то, боюсь, до кровати мы даже не доберемся, — с трудом сдержал ухмылку Кили, и это был верный признак того, что он уже не сердится. Сердце все еще бешено стучало в его груди, но близость Фили постепенно успокоила его, и он, вздохнув, потянулся за поцелуем.

UPD: вот и арт:-D

@темы: хббт, филикили, фикло, многогранное ОТП, вот этими самыми руками, арт, Фили, Кили, April

URL
Комментарии
2015-03-16 в 11:29 

LeeLana
Головной мозг им ни к чему, спинного довольно (с)
пусть ревнует, а то скучно же обоим станет!
хотя ревновать к Балину - это перебор))

2015-10-14 в 00:34 

Рыбе-Лис
Да шо ж вы так убиваетесь! Да вы ж так не убьетесь!
оч. душевно.:)

2015-10-14 в 07:20 

Lintu_Lenny
Половинка недочеловека | Содержу склад незаконченных работ
URL
     

Птиц Линту

главная